注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

省老科协王新民副会长率队考察秦皇岛全域旅游  

2018-06-11 06:54:54|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省老科协王新民副会长率队考察秦皇岛全域旅游 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会
 

省老科协王新民副会长率队考察秦皇岛全域旅游

齐彦收/文   高纯红/图

65中午——7日上午,省老科协王新民副会长率领全域旅游调研组莅临秦皇岛,召开了由市旅发委、北戴河区等相关部门、旅游企业负责人参加的座谈会,到四个县区12个景点、景区,对公共服务设施、智慧旅游、交通体系、标牌标识、游客中心、旅游厕所、安全措施、游客量、总收入等问题,进行了实地踏查了解体验。

在市智慧旅游中心、鸽子窝公园、老龙头、第一关、天女小镇、祖山等主要景区,省老科协调研组同志认真听取汇报,仔细询问吃住行游购娱各环节的细节,亲身感受设施设备的性能、舒适度,随时随地提出意见建议。在智慧旅游中心,王新民副会长打开手机,亲自体验网络APP使用方便程度,用游客的身份实地体会体验。

调研组对秦皇岛市全域旅游工作成就表示满意,对下一步工作质量和速度提出了要求。

省老科协来秦调研考察,时间安排非常紧凑,期间遇下大雨气温骤降,着短袖衫不得不加防寒服。鞍马劳顿在考察点转移途中的车上就睡着了。省老科协调研组同志的认真工作态度和严谨的工作作风,给地方接待同志传递了正能量。

秦皇岛市老科协杨宏会长参加座谈会,市旅发委副主任赵力勇、市老科协常务副会长齐彦收全程陪同调研考察。


  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018