注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

我市师淑亮获荣省老科协科技精准扶贫突出贡献奖  

2017-07-31 21:56:52|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我市师淑亮获荣省老科协科技精准扶贫突出贡献奖 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会

 

我市师淑亮获荣省老科协科技精准扶贫突出贡献奖 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会

 

我市师淑亮获荣省老科协科技精准扶贫突出贡献奖 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会

 

编者按:

今天上午(2017.8.1),市老科协常务副会长齐彦收把奖杯送到师淑亮同志手中,就地请人帮忙留影纪念。奖杯不错,如果再有荣誉证书就更好啦。

2017.7.11在平泉召开的全省老科协科技精准扶贫高层论坛上,省老科协对科技精准扶贫先进单位和个人进行表彰,师淑亮同志荣获突出贡献奖。

作为一位奶奶,在带孙子过程中不忘果农,骑个电动车,经常深入田间地头,把自己的专业知识无私奉献,深受果农们的欢迎爱戴。师淑亮同志是我们学习的榜样。


河北省老科学技术工作者协会文件

冀老科协〔2017〕12号

 

关于表彰科技精准扶贫工作突出贡献奖和

优秀论文奖、优秀组织奖的决定

 

各设区市和定州市、辛集市老科协,省老科协各分会:

    根据中央和省委关于精准扶贫的决策部署,近年来,我省各级老科协组织广大老科技工作者积极投身“科技精准扶贫”工作实践,涌现了一批先进集体和先进个人今年3月省老科协印发《关于开展征集科技精准扶贫建言献策征文活动的通知》后,各级老科协围绕科技精准扶贫主题,开展调研献策活动,各市老科协上报调研文章36篇,其中一些文章内容翔实、很有见地。

    根据各单位报送的材料和推荐情况,经省老科协研究和评审,并经省老科协六届二次会长会议审议决定授予曲宪忠等10名同志和平泉市老科协等两单位“河北省老科技工作者科技精准扶贫突出贡献奖”;田魁祥撰写的《产业规划到村、精准扶贫到户》等6篇调研文章获“河北省老科技工作者科技精准扶贫高层论坛优秀论文奖”;授予承德市老科协等6单位为“河北省老科技工作者科技精准扶贫高层论坛优秀组织奖”。希望受表彰的单位和个人再接再厉,为“精准扶贫、如期小康”再作贡献。

    附件:获奖名单

 

                    河北省老科学技术工作者协会

                         2017年7月3日

附件:

    一、河北省老科技工作者科技精准扶贫突出贡献奖

    1、曲宪忠(省老科协五届理事会副会长)

    2、杨福存(河北农大老科协)

    3、赵建荣(遵化市老科协)

    4、孙慧君(隆化县老科协)

    5、苏桂珍(威县老科协)

    6、侯桂森(廊坊市老科协)

    7、王岐凤(盐山县老科协)

    8、边庆年(保定市老科协)

    9、师淑亮(秦皇岛市老科协)

    10、刘振廷(魏县老科协)

    11、平泉市老科协

    12、宽城县老科协养蜂协会

    二、河北省老科技工作者科技精准扶贫高层论坛优秀论文奖

    1、《产业规划到村、精准扶贫到户》(作者:田魁祥)

     2、《开展三帮四送一献策活动助力扶贫攻坚》作者陈树峰

    3、《南皮县老科协精准扶贫调研报告》(作者:南皮县老科协)

    4、《关于辛集市精准扶贫的调查与思考》作者辛集市老科协

    5、《大力研发六位一体无墒播种保全苗技术为精准扶贫提供稳定就业岗位和扶贫资金的建议》(作者:王书秀王有增贺志远)

    6、《内丘县岗底村靠科技脱贫致富调查》(作者:张士英)

    三、河北省老科技工作者科技精准扶贫高层论坛优秀组织奖

1、承德市老科协

2、唐山市老科协

3、邢台市老科协

4、沧州市老科协

5、石家庄市老科协

6、河北省老科协铁道分会

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017