注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

秦皇岛市老科协关于成立党支部的请示  

2017-04-13 16:27:07|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦皇岛市老科协关于成立党支部的请示

 

市科协党组:

按照党中央关于在学会建立基层党组织的要求,借鉴平泉县老科协建党委的经验,经市老科协会长办公会(2016.7.8)讨论决定,成立秦皇岛市老科协党支部:杨文波会长为支部书记,副会长齐彦收、郑学勤、许安友为委员,各分会为党小组。主要任务:认真贯彻“两学一做”要求,在日常工作生活中做表率;组织党员、带领会员加强学习坚定政治信念;在履职过程中发挥战斗堡垒和先锋模范作用;保证老科协及各党员、会员听党话跟党走。

鉴于实际情况,老科协党支部党员不转组织关系,不发展党员。但要积极探索新形势下加强党建工作的新途径新方法。

此请示

 

                  秦皇岛市老科学技术工作者协会

                       2016年7月11日

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017