注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

动态:创品格品牌,做专业专家  

2017-03-22 05:33:14|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          创品格品牌,做专业专家

               ——在全国培训会议上的经验介绍

                          高晓霞  供稿

动态:创品格品牌,做专业专家 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会

 

 2017316日在北京裕龙酒店,中国保健协会召开了全国培训工作会议,高晓霞应邀参加了会议,并在会上进行了经验介绍,引起了与会者的一致好评。会上,高晓霞向与会者隆重介绍了一同参会的乌云其其格——秦皇岛市辅仁学校副校长、秦皇岛市老科协健康专家报告团常务副团长,大家对这位最年轻的80后校长给予了期待和厚望。

 此次会议,高晓霞汇报了营养保健师与心理保健师培训认证培训工作情况,着重介绍了作为秦皇岛市老科协健康专家报告团开展公益活动的经验。

 在公益活动中、在培训课程中创品格品牌,去年面向中老年人、职场才俊、青少年、孕产妇等不同人群,开展了10多场公益活动;将认证培训课程与精品提升课程结合起来,今年继续搞好实用型认证培训课程,倾力打造实战型精品提升课程,做好实战基地——睡眠健康管理中心,进行睡眠状况筛查与非药物干预,让我们更多的营养师、心理师和催眠师,在调理方案和行为训练中发挥作用。

 在各个行业中、在团队互动中做专业专家,会上介绍了为企业进行食品营养研发的团队,美容养生会所界的“健康管理”明星段金凤,保健行业中的星级店长崔启香,私人工作室的“身心灵静修”导师乌云其其格等。

动态:创品格品牌,做专业专家 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会


动态:创品格品牌,做专业专家 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会


  

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017