注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

唐山市老科协郭学军秘书长来访  

2017-12-11 22:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高纯红

1211,唐山市老科协郭学军秘书长等一行四人来到市老科协,秦皇岛市老科协常务副会长齐彦收等四人参加了工作交流活动。交流内容主要有:

一、参观了市老科协机关工作环境。

二、双方对两市老科协自成立到现在为止,人员组成、经费、工作开展、工作协调等的发展历程进行了回顾。

三、对材料的组织、人员的选定、程序的安排等换届筹备工作进展进行了交流。

四、憧憬了换届后的工作,坚信老科协工作必将进入新时代的。

五、对唐山市老科协提出的希望秦皇岛市老科协帮助联系“国家艺术基金2016年资助项目唐山市丰润区评剧团出演的儿童评剧《小英雄雨来》在秦皇岛有关县区学校进行演出的有关事宜。

通过六小时的交流,唐山和秦皇岛两市老科协都深感受益匪浅,表示在今后的工作中,加强交流,共创老科协的新时代而努力工作。

唐山市老科协郭学军秘书长来访 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会
上图: 左为唐山市老科协郭学军秘书长,右为秦皇岛市老科协常务副会长齐彦收
唐山市老科协郭学军秘书长来访 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会
 

 左一为唐山市老科协办公室甄主任, 右一为秦皇岛市老科协副秘书长高纯红

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018