注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

省老科协:关于组织参加省会2016年老科技工作者日活动的通知  

2016-09-28 22:31:43|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     关于组织参加省会2016年老科技工作者日活动的通知

省有关分会,石家庄市老科协:

    根据中国老科协《关于组织开展2016年老科技工作者日活动的通知》要求,将于今年的重阳节,全国统一举办老科技工作者日活动我省的主场活动定在省会,由省老科协和石家庄市老科协联合举办。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间:109日(重阳节)。

二、活动地点:石家庄市植物园。

三、活动安排:

    1、报到时间:109日上午930前。

    2、报到地点:石家庄植物园正门(东门)龙船形状花坛下。

    39:30集合排队入园。

    4、在热带植物馆门前举办开幕式。

    5、健步走活动按预定路线,排三--四路纵队集体健步走到荷花坪后自由活动,自行疏散。

四、人员分配:本次活动原则上组织150人参加,其中省老科协组织50人,石家庄市老科协组织100人。

五、有关要求:

    1、参加活动的老科技工作者要根据各自身体状况量力自愿参加,保证出行安全年龄一般不超过70周岁。

    2、为落实绿色出行的号召,请参加活动的老科技工作者选乘公交车或拼车自行前往。乘坐公交车游1路和游11路均在植物园站(终点站)下车即到。

    3、为保证活动规模和活动用品的分配,请各单位将参加人员的准确名单于930日前分别报省老科协和石家庄市老科协秘书处。

    省老科协秘书处联系人:王克修,13703315190

    石家庄市老科协联系人:刘西安,13833468623

            河北省老科学技术工作者协会

                                      2016928

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017