注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

高晓霞:在荣盛那一片海,掀起一波健康微澜  

2016-07-12 21:03:02|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

高晓霞:在荣盛那一片海,掀起一波健康微澜 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会
 

         在荣盛那一片海,掀起一波健康微澜

                         高晓霞 供稿


    79 日下午,秦皇岛市老科协健康团团长高晓霞应荣盛集团邀请,在北戴河新区一杯澜书吧,为一杯澜社区和戴河首岭社区的业主,进行了主题为“养生新主张”健康沙龙活动。

    活动开始前,高晓霞与这些来自北京的中老年朋友亲切交谈,他们在荣盛集团购买了酒店式公寓或别墅,每年暑期来这里度假三到四个月。他们特别希望有专家指导他们,如何科学养生又养心,怎样合理膳食和运动等。

    活动的第一个环节,主题讲座“养生新主张”,高晓霞讲解了全球健康趋势,以及各个国家膳食指南的特点,重点解读了在今年513日卫计委公布的《中国居民膳食指南2016版》。活动的第二个环节,健康测评,测一测体貌年龄,以及生活方式的星级。活动的第三个环节,互动答疑。

    整个活动,场地环境优美,临窗可观海,涛声在耳畔,海风拂面来。气氛温馨恬淡,大家喝着水,听着课,看着源谷丰公司五谷杂粮产品,认识了解全谷物,谈论着改变自己的饮食和生活方式的健康话题。

    此次健康沙龙是个系列活动,后续几场将由养生话题,扩展到养身、养心、养神,这样层级性的“身心灵”修身养性度假主题,会彰显“养生养老”健康地产概念而使人受益匪浅。

高晓霞:在荣盛那一片海,掀起一波健康微澜 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会

高晓霞:在荣盛那一片海,掀起一波健康微澜 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017