注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

健康专家团受到中国保健协会表彰  

2016-04-18 22:06:23|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 健康专家团受到中国保健协会表彰

                 高晓霞供稿

健康专家团受到中国保健协会表彰 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会

        2016412日,北京正值樱花烂漫时节,秦皇岛市老科协健康专家团团长高晓霞、副团长张红梅,到京参加了中国保健协会培训工作年度会议,与会的全国合作培训单位有30多家,聆听了上级领导的工作总结与今年工作部署,研讨了大健康形势下营养保健师、心理保健师认证培训的机遇与挑战。

     会上表彰了合作培训先进单位,秦皇岛市辅仁学校受到了表彰,获得了“2015年度合作培训先进单位”光荣称号。会议还安排了先进单位进行经验介绍,秦皇岛市辅仁学校高校长被会议安排第一个做经验介绍。

   高晓霞以《创品牌,谋发展》为题,使用PPT向大家讲述了怎样在公益活动中创品牌,从承办“交通台心理在线”公益节目,到与北环路街道办事处、新闻里社区居家养老服务中心、开发区海韵家园社区居委会,开展的一系列公益活动。还讲述了怎样在志愿服务中谋发展,从秦皇岛市文明办、市妇联申请了“关爱未成年人健康成长”志愿服务项目,到开展惠及千家的8场志愿服务活动等。表示今后要加强组织建设,推动公益事业深入发展。树立创业典型,引领学员实现专业梦想。健康专家团将吸纳更多的学员进入团队,让“营养师心理师精英团队,引领健康时尚新生活”!高校长的经验介绍,受到协会领导的高度赞扬,得到了与会者的首肯。

随着中国健康产业的飞速发展,营养师心理师的春天来到了,素有“营养师心理师黄埔军校”之称的秦皇岛市辅仁学校,将励精图治,朝着创新型认证培训机构的方向发展,培养更多的实用型健康管理人才,满怀豪情地去拥抱中国大健康的春天!

 健康专家团受到中国保健协会表彰 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会

 
健康专家团受到中国保健协会表彰 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会
 

                           

                        2016415

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017