注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

通知:关于召开市老科协四届八次理事扩大会的通知  

2016-03-07 18:20:55|  分类: 四届八次理事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于召开市老科协四届八次理事扩大会的通知

    秦老科(20162

 

经会长办公会研究,决定于2016.3.11(周五)召开市老科协四届八次理事扩大会,现将相关事宜通知如下:

一、参会人员:市老科协理事、常务理事、会长,专家委员会主任,不是理事的会长、团长、站长。海港区老科协会长。因故不能到会的以上人员,要事先请假,可另派代表一人参加。

二、主要议程:了解学习中医中药养生保健分会工作经验;学习传达贯彻中国老科协、省老科协会议精神;大家发言总结、研讨安排工作;讨论完善进一步加强分会建设意见;杨文波会长总结讲话。

三、会议时间:上午900——11:30

四、会议地点:海港区迎宾路泛亚大厦A713室(迎宾路道西)。可乘2634路在房产大厦站下车;8路在日报社站下车南行300米;20路新世纪公园站下车,北行500米第一个路口右转200米;7路、27路在军转培训中心站下车,西行至十字路口转南行400米即到。

五、注意事项:

1、上午9点为准时开会时间,请及早安排好其他工作,至少提前10分钟签到就位。签到时提交各分会信息员姓名和联系方式。

2.与会人员依次发言,一般掌握在一刻钟左右。

32015年工作总结、宣传信息工作汇总、2016年工作安排没有交的,签到时交会务组。

4.会议时间短暂,没说完的午餐时交流。

5.往返途中请务必注意交通、车辆、人身、财务安全。

6.有其他不明事项,请与市老科协副会长兼秘书长郑学勤联系:13603350001

    

此通知

 

秦皇岛市老科学技术工作者协会

20163718:17:32

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017