注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

文件:关于推进老科协分会建设的八点意见  

2016-03-20 06:34:52|  分类: 文件政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           秦皇岛市老科协

     关于推进分会建设的八点意见

            秦老科(20164

 

    分会是老科协的重要组成部分。是推进老科协工作、发展老科协事业的重要力量。是联系各界老科技人员发挥余热的生力军。结合这些年分会工作的实际,为进一步发挥分会作用,增强分会活力,规范分会行为,扩大分会影响,提出以下意见。

一、加强组织建设。在专业、行业、企事业单位、高等院校以及其他条件适合的单位,创建老科协分会。

二、分会组成三要素:一批业内有共同志趣爱好热心公益事业的人;一位素质高、能力强、口碑好、大家拥戴的会长;一部符合实际,可操作性强的工作条例。

三、分会成立与取消根据工作需要和实际情况,经过充分酝酿沟通达成共识后,报送成立(含会长人选)请示,经审批同意后召开成立会议,选举会长。分会半年以上不能正常开展工作的,老科协进行督导。一年以上工作没有起色的,经老科协研究决定取消该分会。

四、实行会长责任制。会长在推荐、自荐基础上经过选举由老科协聘任,对老科协负责,年度工作要有述职报告。分会副会长、秘书长人选由会长提名,由老科协颁发聘书

五、工作运行督导。年初有工作计划,年底有工作总结。工作运行中保持与市老科协密切联系,沟通情况。分会设信息宣传员,对工作动态及时反映反馈。宣传信息工作为年度考评主要内容。

六、注重共享发展。和其他兄弟分会加强联系,注重优势互补,取长补短,树牢共享发展理念,不断推进老科协事业上台阶。倡导创新、联合、互助、合作、共赢。

七、年度考评。会长述职是年度考评的重要内容。年底向老科协书处书面报送。用事实和数字说话。

八、激励措施。年度对分会工作进行评估。物质奖励和精神鼓励并重。优秀者授予五星级分会荣誉称号。

县区老科协分会参照办理。

 

秦皇岛市老科学技术工作者协会

 

 

      201632006:31:14

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017