注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

文件:市老科协2016年工作要点  

2016-03-20 06:31:21|  分类: 文件政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   秦皇岛市老科协2016年工作要点

            秦老科(20163

 

一、认真学习贯彻中国老科协六大、省老科协常务理事会议精神,领会精神实质,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,创新老科协工作,把老科协事业继续推向前进。

二、围绕市委市政府中心任务展开工作,在建言献策、科学普及、科技咨询、老有所乐、老有所为等方面,发挥老科协独特优势,为建设沿海强市、美丽港城做出贡献。

三、继续抓紧分会基层组织建设。分会是老科协的重要组成部分,是凝聚高层次专家技术人员的有效平台。切实加强对分会工作的指导,在资源整合、优势互补、共享发展方面加大力度,努力使分会工作进一步活跃起来。

四、继续筹备市老科协换届工作。按照省老科协关于换届工作统一安排,加快市老科协换届筹备工作步伐。利用这个机会理顺关系,把各县区老科协工作统起来,抓好各县区老科协组织建设

五、努力加强宣传信息工作。继续推进宣传信息工作激励机制,切实加强信息反馈。各分会对所开展的活动和完成的事项,要安排专人负责信息反馈,及时在老科协网站发布。

六、量力而行健康第一。健康快乐是老科协工作首要任务。老有所为和老有所乐是互相依托、相互转换的辩证统一关系。老科协会员一般年岁较大,健康状况多少都有些问题,所以务必把健康快乐放在第一位,照顾好家人,照顾好自己。健康着,才能快乐着。

           

               秦皇岛市老科技工作者协会

                201632006:31:04

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017