注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

老科协人,让我们张开双臂喜迎2017  

2016-12-31 08:09:19|  分类: 真情永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老科协人,让我们张开双臂喜迎2017 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会
      亲爱的老科协人,让我们张开双臂喜迎2017

还有几个小时,2016就要跟2017交接班啦。
我们感谢2016,因为这一年给了我们很多丰厚的馈赠:
A.荣获省老科协系统2011——2016先进集体,这是对我们五年工作的一个肯定。我们没有辜负党组织的要求,没有辜负老科协人的期望,没有辜负自己的良心。
B.市老科协有四份意见建议被市委领导批示,为建设沿海强市美丽港城建言献策,贡献出我们老科协人的一点聪明才智。
C.市老科协基层组织又添四个新兵。特别是秦皇岛市老科协燕山大学分会的成立,为发挥大中专院校退休教授人才的作用奠定了组织基础。
D.四个破天荒:
一是2016.3.31日《河北老科协简报》2016第4期,“秦皇岛市老科协提出加强分会建设的八点意见”赫然登上头版头条。
二是《中国老科协》2016第4期全文刊登“秦皇岛市老科协关于推进分会建设的八点意见”。
三是《河北老科协》2016第2期用8个页码刊发了“生动活泼的秦皇岛市老科协理事会纪实”,这不仅是市老科协的历史记录,也是《河北老科协》杂志有史以来的第一次。
四是《河北老科协》2016第5期,我市老科协焊接分会刘云龙会长上了封面,文中4个彩色铜版插页详述“钢铁裁缝大师刘云龙”事迹,为对老科技工作者的系统宣传打响了第一炮。
2017,正在大踏步向我们走来的。2017,我们已经听到了您的脚步声。国家"三技大会"(即国家科技创新大会、中科院第18次工程院第13次大会、中国科协第九次代表大会与5月30日在北京召开,简称三技大会)的胜利召开,习近平总书记的重要讲话,中国科协、科技部、人社部105号文件(关于进一步加强和改进老科协工作的意见)的发布,在省老科协第六次代表大会上陈至立、李干杰、臧胜业、刘纪雷思维领导的讲话,为老科协系统性质职能定位、下步工作要求部署,使老科协事业发展在顶层设计层面的瓶颈问题迎刃而解,老科协人无不雀跃高呼——老科协事业的春天真的来了!
在国家深化改革创新发展实现民族复兴伟大中国梦过程中,在快速步入老龄化社会进程中,老科技工作者可以也完全能够发挥更大更多更好的作用。退休后的老科技工作者,他们没有权力的欲望,没有名利的乞求,所有的就是一颗报效国家的拳拳之心,自觉自愿发挥一技之长,发挥一己之长,为美丽港城、沿海强市大厦添砖加瓦。市委市政府领导是英明的,对老科协工作的理解支持是一贯的,我们有理由相信,秦皇岛市老科协作为老科技工作者之家的平台建设,作为老科技人员发挥作用的桥梁和纽带,一定会再上一个新台阶。
感谢一直关心支持老科协工作的上级领导!
感谢全市所有积极参与老科协工作的同志们!
感谢所有默默无闻、心甘情愿为国家、为社会、为人民做奉献的老科协人!
2016,再见!
2017,您好!
老科协人,让我们张开双臂喜迎2017 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会
 
老科协人,让我们张开双臂喜迎2017 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会
 
老科协人,让我们张开双臂喜迎2017 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会
 
老科协人,让我们张开双臂喜迎2017 - 秦皇岛市老科协 - 秦皇岛市老科学技术工作者协会
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017