注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

会长通讯办公会议议定事项备忘  

2016-11-29 07:25:47|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者注:

借鉴中国老科协做法,根据实际工作需要,近期就几个具体事情召开会长办公会议进行了研究确定。老科协会长办公会议分现场和通讯两种方式。通讯会议主指利用微信、电邮、QQ等电子形式进行,具备与现场会议同等效力。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

杨会长您好:

昨天我和学勤商量了几个事,现向您汇报

一、为加强联系密切感情体现关怀,拟给会长们(含分会长、团长、站长)订一份2017年《咱爸咱妈》周报。市老科协4+基层会长2428()

二、对拟表彰的2015——2016年老科协先进个人,奖品是一份2017年《咱爸咱妈》周报。预计30人(份)

三、拟给市老科协会长订阅2017年《秦皇岛晚报》4份。总计60份周报,4份晚报。

四、拟给脊柱梳理公司秦皇岛体验点挂“秦皇岛市老科协被动舒适型康养免费体验站”牌子,明确该项目负责人王建君(男,海滨人,原来搞过旅行社)为站长,号召老科协人参加免费康养体验,地点在北戴河区古城村村委会二楼。此项目是李集周面向旅游引进的。这个脊柱梳理仪为三件套,振脊细胞外力机为坐式,主要是通过机器有规律的震动,对脊柱、前列腺、便秘、肛部效果极佳。另两件是床式,躺在床上,脚踩或被套住,随着梳理床的抖颤、起伏、旋摆、倒垂等多种模式,使脊柱得到适度拉伸、运动,全身细胞活起来,五脏六腑得到按摩。我已经体验过4次了,每次都前所未有的舒服愉悦。对半身不遂的、颈椎弯曲、胸椎变形、腰椎错位的,效果十分明显。

五、拟发展老科协团体会员。在注重发展老科协个人会员同时,把发展老科协团体会员摆上日程。对科技人员比较多、科技含量比较大、对老科协事业比较关注但又不适合建立分会组织的企事业单位,可以酌情加挂“秦皇岛市老科协团体会员单位”牌子。参照其他社团组织,可区分为“团体会员单位”、“理事会员单位”、“常务理事会会员单位”和“副会长会员单位”。程序为筛选、考察、沟通,报会长办公会决定、行文、挂牌,之后进入常态化运行管理。

以上事由请予审核阅批。

您多保重。问候嫂子好。

齐彦收敬上

2016112607:39:16

 

747微信发出,跟短信通知看微信,同时抄送郑学勤同志知晓,杨会长9:52微信回复:“五条意见很好,同意。抓好落实,祝好。”

11:39看到,微信回复“杨会长您好,这么快就回复了,谢谢。我们抓紧落实,问候嫂子和全家好。”同时将杨会长回复截图转学勤同志。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017