注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

中老年健康管理科普分会2015年度工作总结  

2016-01-05 18:47:29|  分类: 经验总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          中老年健康管理科普分会2015年度工作总结

                                          王升燕

    从201412月至今,秦老科协中老年健康管理科普分会已经走过了两年的时间,我们一直在努力,在老科协的各位领导的关心以及大力支持下,2015年我们的各项工作开展顺利,回首2015,总结如下:

 

    201542日,秦老科协第四届七次理事(扩大)会议在秦老科协中老年健康管理科普分会活动室胜利召开。所有的参会人员均是冒雨前来,这也让我们这些年轻人深受鼓舞,这种不怕苦,不怕累的精神,在这些老一辈的工作者身上展现的淋漓尽致,在这样的领导的带领下,相信秦老科协一定会更加辉煌

 

    2015410日,秦老科协中老年健康管理科普分会本年的第一场健康养生讲座胜利完成,主讲嘉宾是原秦皇岛疾病预防控制中心主任,老年大学客座教授,秦老科协常务理事付德成老师,付老师讲课幽默风趣,在场的所有中老年朋友都被深深的吸引,遇到对自己有用的知识,纷纷拿出纸笔记录,整场讲座一共一个小时,中老年朋友意犹未尽,都在问下一次什么时间,希望我们多多举办这样有意义的养生讲座,现代人越来越注重自己的健康,我们也励志将这一份事业做的更好,给更多的人送去健康的知识。

 

    2015624日,秦皇岛市老科协中老年健康管理科普分会联合秦皇岛市疾病预防控制中心,以及中粮集团举办了“科学就医,分级诊疗”大型公益宣讲活动,此次活动的宣讲嘉宾是:秦皇岛市疾病预防控制中心公共卫生科科长,副主任医师,河北省医学卫生分会委员,秦皇岛市食品安全首席专家,霍常有科长。活动的目的是倡导合理膳食,日常养生,宣传食品安全问题,关注中老年健康。

 

    2015年转瞬即逝,2016年也正昂首走来,我们已经准备好了,2016年,在老科协领导的关爱与支持下,我们定能谱写新的篇章,2016年我们的动作计划如下:

1、丰富中老年人业余文化生活,开展唱歌,舞蹈,下棋等学习班

2、关注中老年人心理健康,开展中老年人心理健康知识讲座

3、注重中老年人精神文化生活,将我们的图书阅览室的书籍丰富起来,让更多的中老年人可以在这里游行在书的海洋里

4、多多开展公益活动,走进社区,走进公园,让更多的中老年人活得更多的养生知识

2016注定是收获的一年,我们已经准备就绪

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017