注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

省老科协召开五届四次常务理事会议的通知  

2016-01-10 10:17:00|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于召开河北省老科协五届四次常务理事会议的通知

                     冀老科协(2016)1号

各设区市老科协,定州市、辛集市老科协,省老科协各分会:

    经研究,定于2016年1月19日在石家庄召开河北省老科协五届四次常务理事会议。现将有关事项通知如下:

一、 会议内容

(一)学习贯彻党的十八届五中全会精神、中国老科协“六大”精神。

(二)审议省老科协2015年工作报告,研究部署2016年工作任务。

(三)审议人事调整事项。

二、 会议时间、地点

2016年1月19日上午9:00开会,会期半天。

会议地点石家庄市在美丽华大酒店(原华药招待所,位于石家庄市体育北大街56号)。

三、 有关要求

(一)请各设区市老科协,定州市、辛集市老科协,省老科协各分会,负责通知本单位的省老科协常务理事按时参会。

外埠常务理事请于2016年1月18日下午到美丽华大酒店报到;本埠常务理事于1月19日上午9:00之前直接到美丽华大酒店三楼峨眉厅参会(乘市内公交车1环1路、1环2路、26路、77路、177路在美丽华大酒店站下车即到)。

(三)在美丽华大酒店入住的与会人员需出示本人身份证。

     

 河北省老科协

                                 2016年1月8日

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017