注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

通知:关于召开加强分会建设调度会的通知  

2015-06-02 23:08:55|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦皇岛市老科协

关于召开加强分会建设调度会的通知

                                        秦老科(201512

 

各分会(团、站):

    为检查推进市老科协2015年工作要点提出“要进一步加强分会建设”工作落实情况,决定在65日(周五)上午召开加强分会建设调度会。现将有关事项通知如下:

一、会议主题:

    总结分会建设经验教训,研究加强合作、资源共享事宜,适应国家经济建设形势需要,扎实推进老科协工作创新发展。

二、会议议程:

    各分会(团、站)长汇报工作;就今年纪念抗战胜利70周年工作具体谋划;部署年内需要完成的几项工作。

三、参会人员:

     各分会(团、站)长一人。实在因故不能出席的,可派副会长或秘书长代表参加。决策咨询专家委员会主任、服务三农专家委员会主任、老科协常务理事出席。

四、会议要求:

1、各会长汇报工作要讲事例,有数据,拒绝大话套话虚话假话和不切实际的话。时间掌握不超10分钟。

2、上午9点钟准时开会,请提前入场签到。重申会议纪律;不吸烟,不喧哗、不接打电话。11点半会议结束(中午工作餐)。

3、会议发言将做详细记录,会后整理印发会议纪要。

五、会议地点:市科协二楼会议室,海港区文化路347号(新兴四街一号)。市区可乘7路、27路、33路、35路、36路在远东礼品城站下车,沿文化路向北二三百米东侧。联系人:老科协副会长兼秘书长郑学勤13603350001 

此通知

 

                     秦皇岛市老科技工作者协会

                         201562

 

 

(此件上网,不另行文)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017