注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

11号文件:关于增补傅德成、张素珍为常务理事的决定  

2015-04-02 22:16:48|  分类: 四届七次理事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                 秦皇岛市老科协

      关于追认、续补理事、增加常务理事的决定

                             秦老科(201411

 

根据工作需要,2014年二季度,杨文波会长亲自推荐傅德成同志参加理事会,经商议同意,先以理事身份开展工作,手续待下次理事会追认。

市老科协心理咨询分会冉茂华会长2013.5.13因病离世,之后分会工作完全停滞,一年半没有分会任何工作信息。经过多方面寻找,经市心理咨询师学会刘德敏会长推荐,经过常务副会长齐彦收同志面试,提议张素珍同志接任市老科协心理咨询分会会长,续补理事。

根据老科协班子建设需要,建议增补傅德成、张素珍同志为我老科协常务理事。这样一来,市老科协常务理事会就是:杨文波、齐彦收、徐安友、郑学勤、傅德成、张素珍。

按照依法治会、民主办会要求,上述傅德成、张素珍同志理事、常务理事身份,已经秦皇岛市老科协第四届七次理事会全票通过,现在予以公布。

              

               秦皇岛市老科学技术工作者协会

                     20150402

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017