注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

4号文件:关于召开市老科协理事会议的通知  

2015-03-26 21:04:35|  分类: 四届七次理事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  秦皇岛市老科协

     关于召开第四届七次理事(扩大)会的通知

                             秦老科(2015)4

 

各分会、海港区老科协:

秦皇岛市老科协第四届七次理事(扩大)会议定于2014.4.2(周四)召开,现将相关事项通知如下:

参加会议人员:市老科协各位理事,不是理事的各分会会长。海港区老科协会长。会长不能到的秘书长来。

会议时间:2014.4.2日(周四)上午9点钟准时开会,至11点半结束。请各位参会人员提前到达签到就位。

会议地点:海港区华联商厦斜对面“老二位”五楼中老年健康管理分会会议室。有电梯可以直达。可乘公交车217193133在华联站下车,也可乘公交11路在馨园广场站下车。

主要议程:传达省老科协会议精神,总结上年工作,部署今年任务,对20132014年度先进单位和个人进行表彰,对信息宣传工作兑现奖励。

要求:

1、分会会长发言每人不超过5分钟,要言简意赅,言之有物。

2、衣冠整洁,文明守时,佩戴老科协会员胸卡。

3、联系人:市老科协副会长、秘书长郑学勤13603350001

         市老科协中老年健康管理分会秘书长王升燕18103354544

    

此通知

 

 

                     秦皇岛市老科学技术工作者协会

                       

                              20150326

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017