注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

简讯:市老科协与市科协首届乒乓球友谊赛举行  

2014-09-24 07:20:16|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2014.9.23日(周二)下午三点半,应市老科协约请,市老科协与市科协乒乓球友谊赛拉开序幕。第一场按照三局两胜制进行,老科协为主队,三比一胜。第二场按照五局三胜制,老科协为客队,市科协以三比二胜。
        老科协出场队员是常泽军、齐彦收、师淑亮。市科协出场队员是赵利、赵春英、郑晓明。
         同样一只乒乓球,可是一个人一个手法,打出的球那是五花八门,五彩纷呈。常泽军的控球稳当准确得心应手;师淑亮的反手一板让对方感到很不适应;赵利的搓功很有特色;赵春英的突然起板扣杀具有很大的杀伤力;郑晓明号称打不死,中远台防守见长;老齐还是老毛病,失误多送分多,缺少杀手锏。
        比赛结果并不重要,重要的是过程。享受强体健身的过程。通过这个载体,还加强了联系沟通,促进了协调合作,一举多得,岂不乐哉?!
         三点多的时候,天下起了大雨,我还担心今天的活动是不是要泡汤了。可是到活动室一看,大家已经到齐开始干上了。可见大家积极性还是蛮高的。谢谢你们。
        一比一平的结局,预示着今后的友谊赛更有看头。大家水平差不多,比赛才有更多看点。最后决胜局时,齐彦收与郑晓明十平,十一平,最后十二比十四输了。还是有点意思的,对吧。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017