注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

信息:秦皇岛市老科协信息培训与工作会相结合值得借鉴  

2014-09-22 09:17:32|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             动态:秦皇岛市老科协信息培训与工作会相结合值得借鉴 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协

 

                             信息培训工作会相结合值得借鉴

                          ( 丛思荭 图/文)

十八日,常年活跃在老科协第一线的各分会会长参加了市老科协在基因技术服务团会议室举办的信息培训工作会议。这次信息培训会议不拘一格,将信息培训和工作会相结合,将介绍分会和各分会联谊相结合,这种形式多样的会议形式,非常值得借鉴。

这次信息工作会有四种形式:

一是借会议之机,宣传和了解其他分会。通过市老科协基因技术服务团王雪菲团长介绍基因技术和疾病发生风险与儿童天赋检测等基因技术工开展情况,使得参加培训工作会的老科技工作者们耳目一新,初步了解了基因技术的重要性。

二是信息写作的培训。市老科协请了市委办公厅副调研员、市老科协决策咨询专家委员会副主任陈华同志就什么是信息、信息写什么和怎么写信息做了详尽的介绍。还请了秦皇岛日报社总编辑助理、新闻研究室主任薛小平主讲平面媒体信息报道如何开展工作。通过他们的讲演,进一步提高了老科技工作者写信息的水平。

三是各分会信息交流。艺术团与基因技术团初步达成艺术团模特队参与基因技术团的一些宣传活动的协作意向。会后,艺术团还通过QQ将近期的一些活动剧照发给基因技术团,进行信息沟通。

四是信息工作的总结。老科协常务副会长齐彦收做了会议小结。齐会长用三个意识、一个加强总结了信息培训与工作会。三个意识是有老科协意识、有十五个分会合作关系意识、有发言意识,一个加强是要加强老科协各分会信息反馈

(信息员丛思荭供稿二〇一四年九月二十日)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017