注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

通知:会员语录今天上线啦  

2014-11-04 19:15:09|  分类: 会员语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按语:
尊敬的各位会员,近来您一切都好吗?
生活是丰富多彩的;工作是千姿百态的;心境是五花八门的;感受是多种多样的。但归根结底,快乐是一样的。我们就是要开开心心的生活,快快乐乐的工作,轻轻松松的过日子。
一段时间以来,老科协快乐沙龙、老科协摄影团、老科协艺术团、老科协健康团QQ群十分活跃,谈天说地,谈古论今,谈艺术,谈生活,谈感想,谈经验,谈一切想谈的东西,有不少真知灼见。为此,特在这里开辟“会员语录”专栏,择优在这里发表,好东西应该大家共享啊。
您有什么好的意见建议,请随时发过来,谢谢啊。
编者
2014年11月4日19:10:39
 *********************************************************************************************************************************
 崔启香2014/10/20 14:40:14

一个内心不够自信和强大的人,往往需要靠发脾气、耍性子来提高自己的气场,这是一种自卑的潜在表现。真正内心强大的人是平和柔软的,善于掌控局面者可做到淡定与从容,高人似水,善利万物而不争,通过抬举和成就别人来修炼自我的强大能量,人成长到某一个阶段,遇到的阻碍并不是技能的瓶颈,而是自我情绪的控制和管理,这是胸怀、格局受限的直接表现。


高校长 2014/10/21 11:10:46

遇到某个人
他打破你的思维
改变你的习惯
成就你的未来
—————称之为:贵人
遇到一群人
他们会
点燃你的激情
觉醒你的自尊
支持你的全部
—————称之为:团队
遇到一件事
唤醒你的责任
赋予给你使命
成就你的梦想
—————称之为:事业!
对贵人要学会感恩,
对团队要学会忠诚,
对事业要学会坚持。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017