注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

动态:春节前夕走访慰问优秀老科技工作者  

2014-01-24 18:23:05|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年1月24日,市老科协常务副会长齐彦收、副会长兼秘书长郑学勤,先后走访慰问了市优秀老科技专家代表,并参加了市老科协焊接分会的茶话会。
        市老科协焊接分会2013年工作出色,不仅圆满完成了本年度工作任务,而且还为全国焊接技术提高、培训做出了贡献。由他们编辑出版的全国焊接初级、中级、高级培训教材修改完善再版,74岁的焊接分会刘云龙会长,还被中国职工焊接技术协会第六届理事会聘为监事会副主任,被省职工焊接技术学会聘为副理事长。刘云龙会长被大家戏称为“龙头儿”。“龙头儿”给大家发放了印有他亲自拍摄的记录本市焊接职工精彩瞬间劳动场面的月历。这本薄薄的三角历,花钱不多,效益不小,寄发给全国焊接战线同仁,对秦皇岛是一个很好的宣传。少花钱多办事,不花钱也办事,是他们一直秉承的信念和做法。上个世纪60年代进入哈工大、哈军工毕业的焊接专业前辈,和当今全市各系统焊接首席、领军人物济济一堂,畅谈过去一年的成就,展望2014年的光辉前景,大家对国家的前途充满信心。
    齐彦收代表杨会长和市老科协,向全市的焊接战线老科协会员祝贺春节快乐,感谢刘云龙会长率领大家为本市乃至全国做出的贡献。红花和绿叶相辅相成,互为促进,水涨船高。祝贺每个家庭和谐幸福,祝福每位会员健康快乐,祝愿大家马年吉祥,扬鞭催马,一马当先,马到成功。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017