注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

工作动态:走访四平市老科协收获多  

2013-08-21 21:19:10|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月19日下午,我市老科协常务副会长齐彦收,拜访了四平市老科协陈勇秘书长,双方广泛交流了情况,彼此介绍了各自做法,就共同面临的一些问题进行了深入探讨,收获很大,在一些根本性问题上,有茅塞顿开的感觉。
        四平市老科协有会长一正二副,日常工作均有秘书长一人操持。实践再一次证明,评价工作好差,不在人多,而在人精;不在钱多,而在会干。一个人,一间办公室,六个县区老科协工作组织的有声有色,很是让人羡慕。
        注重宣传是四平市老科协工作的一个显著特色,非常有效。所做的工作事情,要让领导知道,让相关的部门了解。了解才能够支持,了解才会有共识。四平市老科协秘书长陈勇,是一位具有16年军龄的政治教导员,现年34岁,正是年富力强干事业的黄金时期。就他一个人,组织活动,撰写简报,对口协调,制作展板,把自生素质优势发挥的淋漓尽致。让人对他的工作不禁肃然起敬。
      素质、人才、效率、成果,环环相扣。归根到底一句话,还的靠想干事、能干事、会干事的人。

    齐彦收与陈勇(右)秘书长合影    
    工作动态:走访四平市老科协收获多 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协

齐彦收与四平市科技馆办公室隋广新(右)主任合影
工作动态:走访四平市老科协收获多 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协
 
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017