注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

通知:省老科协关于召开创新创业交流会的通知  

2013-07-09 21:53:51|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北省老科学技术工作者协会文

冀老科协〔2013〕19号


关于报送“河北省银龄行动暨老科技工作者

创新创业经验交流现场会”交流材料的通知


各市老科协,省老科协有关分会:

为了交流和展示我省老科技工作者创新创业的经验与成果,进一步激励广大老科技工作者积极参与“银龄行动”,投入二次创业、二次奉献活动,以实际行动贯彻落实党的十八大精神,省老龄办、省老科协定于今年9月中旬在唐山联合召开“河北省银龄行动暨老科技工作者创新创业经验交流现场会”。请按照下列要求向省老科协秘书处报送会议交流材料:

  一、内容要求

会议交流材料要充分反映近几年来老科协组织和老科技工作者在农业、工业、文化等领域开展创新创业的情况。各市老科协和省老科协水利电力卫生与健康制造业农业现代化、铁道、54所河北农大农科院开滦集团等分会,各报送1份反映本级老科协(或所辖县、区老科协)组织开展创新创业工作成就的经验材料,同时报送1—2份老专家个人的典型材料。交流材料要突出重点,突出特色,注意用实绩实效说话,避免空话和套话。每份材料不要超过3000字。

此外,各市老科协和省老科协有关分会,要着手制作2-3块1.2米×0.9米的标准展板,展板内容要图文并茂,可以是反映本市或分会组织老科技工作者开展创新创业工作的综合情况也可以是老专家创新创业个人典型事迹展示。届时按照会议通知带到大会会场布展

二、时间要求

请各市各分会于8月10日前将会议交流的纸质材料,寄送省老科协秘书处,同时将其电子版发至13703315190@163.com(省老科协邮箱)。届时,省老科协秘书处将对各市各分会的交流材料进行统一审核、统一编印,并从中选定大会发言交流材料。

三、发言要求

为了提高大会交流发言的质量,被确定大会发言交流的材料由省老科协秘书处提前将材料反馈给各市老科协、省老科协有关分会或有关专家个人,并由有关单位或本人制作成图文并茂的microsoft powerpoint(演示文稿)。每份大会发言交流材料(演示文稿)限制在10分钟。

会议的具体时间、报到地点、名额分配、出席人员等事项,将另行通知。

                        

河北省老科技工作者协会

2013年7月8日

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017