注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

文件政策:市老科协决策咨询专家委员会工作规则  

2013-07-16 08:54:42|  分类: 文件政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       秦皇岛市老科协决策咨询专家委员会工作规则

                                (2013年7月8日决策专家委员会第一次会议通过)

    

为使决策咨询工作制度化、规范化、程序化,提高质量和效率,特制定本规则。

一、决策咨询范围。党委和政府及其部门、事业单位、企业及其他社会组织的决策,均可予以咨询。

二、决策咨询内容。重要决定、重大事项、重要项目的决策咨询;农业、工业、建筑业、交通运输业、商贸物流、信息、餐饮服务、口岸、文化、环境等行业建设、发展决策的可行性及其中的问题的咨询。

三、决策咨询程序。(一)受理决策咨询书面申请及其相关材料。(二)审核决策咨询相关材料。包括法律政策依据、市场环境、实现目标、实施途径与措施;采用工艺设备、产品或服务标准、产权制度安排、管理模式、投入产出测算或社会效益预测。(三)调查研究。(四)汇审。(五)提出书面咨询意见。(六)材料归档。

四、决策咨询形式。有三种形式:(一)对重大、综合内容的决策咨询,由主任召开专家委员会进行。(二)对一般的决策咨询,由副主任安排一个或几个专家进行。(三)对个别、简单的决策咨询,可由专家单个进行。

五、此规则解释权在决策咨询专家委员会。

 

               发表时间:2013年7月16日8:52:45

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017