注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

通知:关于申报2013年新建省级科普示范基地的通知  

2013-06-03 06:33:52|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于申报2013年新建

省级科普示范基地的通知

各辖区市老科协:

为了进一步发挥科普示范基地在促进农村产业结构调整、全面建设小康社会中的作用,省老科协决定,2013年继续推进科普示范基地建设。新建省级科普示范基地的标准是:1、基地必须是老科协直接联系、指导的;2、必须是老科技工作者领办或帮办的;3、有一定规模和经济效益、社会效益的;4、必须取得了当地社会和群众认可的。基地的形式可以是股份制公司、专业合作社、专业协会、家庭农场等。

为了突出重点、确保质量,请各市严把标准、好中选优。每市申报省级科普基地名额可13个,总数不超过3个,并排好名次顺序。2013 年新建科普示范基地名单,请于8月底前报省老科协。省老科协将择机进行检查验收。

联系人:贾文善   13001883430

        邮  箱   jia3620018@msn.com

             河北省老科协

              2013/5/30

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017