注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

通知:大樱桃连年优质高产高效观摩会定于6月27日召开  

2013-06-22 18:29:16|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市老科协林果分会关于召开

“大樱桃树连年优质高产高效现场观摩会”通知

各位林果分会相关会员:

近期经调研走访了解到海港区北港镇东付店李铁林大樱桃园,在品种选择、树体结构、综合管理以及连续多年的优质精品果生产等方面均有诸多难能可贵的借鉴之处因而研究决定:于627日上午9点在该园召开“大樱桃树连年优质高产高效现场观摩会”。主要内容如下:

1、 园主李铁林概要介绍樱桃园基本情况,综合管理技术要点以及连续3年的亩产量与经济效益等。

2、 参会成员与园主之间互动交流。

3、 观摩主要品种的丰产状以及树体结构、枝类比例、成花情况以及主干、大枝等健壮实况。

4、 品尝主要品种风味。

5、 没有交来照片的会员,务将2张一寸照片带来交上。

参会会员交通工具自理,同一县区会员间可自行联系、相互搭乘。因现在正值农忙季节,多数会员都非常繁忙,期望参会者一定自觉遵守时间、按时参加会议,力争用一个小时结束。

    会议联系人:师淑亮,电话:13513095892

                              二0一三年六月二十二日

                             秦皇岛市老科协林果分会

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017