注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

动态:秦皇岛市县区老科协工作汇报座谈会召开  

2013-06-15 08:52:28|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月14日,秦皇岛市县区老科协工作汇报座谈会在景业大酒店召开。各县区老科协会长、秘书长参加会议。会议开得很热烈,海港区、抚宁县老科协的工作更显突出。
        海港区老科协静大成会长的发言受到与会人员的啧啧称赞。他的体会是,做好老科协工作,第一必须组织落实。没人手,没抓手谁来干活?现在全区老科协工作网络已经延伸到乡镇、社区、企业。第二必须有必要的经费保障。市场经济,一分钱难倒英雄汉。办公场地、设施、资金如果没有,那开展工作将会极其艰难。第三必须服务到位。围绕全市、全区工作大局,把老科技人员组织起来,按其特长登记在册划分组别,为他们发挥作用搭建平台,创造条件,人文关怀,效果非常的好。
        海港区老科协的经验给大家很多启发,大家纷纷表示,回去后要认真学习消化会议精神,向海港区老科协学习,把自己的工作搞起来。
        市老科协杨文波会长总结说,海港区老科协的经验值得学习。老科协要牢记“建言献策、科技咨询、科学普及”三大任务,突出四抓,即抓组织、抓队伍、抓骨干、抓亮点。各县区要结合自己实际,回去后把会议精神向县里主管领导认真汇报,认真研究下步工作,年底前有一个明显进步。特别强调,为迎接市、省老科协会员创业创新经验交流会,要求每个县区至少准备一份以上高质量的事迹材料。
        市老科协常务副会长齐彦收主持会议,通报了全国、全省老科协工作形势,分析了本市老科协工作的整体排位,介绍了市直老科协14家分会的工作开展情况,并对下一步老科协工作进行了具体阐述。大家表示,这次会议不仅汇报了工作,交流了情况,还澄清了模糊认识,发现了榜样。即是汇报会、座谈会,也是动员会、鼓劲会,对做好下一步老科协工作更有信心。

动态:秦皇岛市县区老科协工作汇报座谈会召开 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协
 
动态:秦皇岛市县区老科协工作汇报座谈会召开 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协
 
动态:秦皇岛市县区老科协工作汇报座谈会召开 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协
 
动态:秦皇岛市县区老科协工作汇报座谈会召开 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协
         
(以上图片为丛思荭摄)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017