注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

通知:关于成立秦皇岛市老科协专家委员会的决定  

2013-05-10 06:08:02|  分类: 四届五次理事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于成立秦皇岛市老科协专家委员会的决定

                   

                    秦老科(2013)第6


为更好发挥老科技工作者的整体作用,形成合力,结合本地实际,借鉴外地经验,经市老科协常务理事会研究决定,成立秦皇岛市老科协专家委员会。

市老科协专家委员会在常务理事会领导下开展工作。主要职责是组织、协调各相关分会、基层老科协组织,联系各层次专家技术人员,富有针对性的开展科技咨询、科普宣传、科技服务、科技创新,以及有利于社会和谐稳定、人们幸福健康快乐的各项活动。

第一批专家委员会三个:

    秦皇岛市老科协医疗健康专家委员会。已有成员关克文、刘永生、曹信杰、张秀平、冉茂华、高晓霞、付德成、刘新建、王雪菲。

    秦皇岛市老科协服务三农专家委员会。已有成员张柏昌、王仲勇、师淑亮、蔡政、谢慧彬、李卫国、刘天健、李鹤飞、刘贺昌、高振。

秦皇岛市老科协决策咨询专家委员会,已有成员崔杰、徐安友、孔繁德、陈华、赵振良、杨文艳、何毅、李儒、幺志强、钱学娅、邱来友、刘云龙、郑秀华。

聘请关克文为秦皇岛市老科协医疗健康专家委员会主任;

聘请张柏昌为秦皇岛市老科协服务三农专家委员会主任;

聘请崔杰为秦皇岛市老科协决策咨询专家委员会主任。

各专家委员会副主任人选由该委员会主任提名,与市老科协沟通后,由市老科协备案并颁发聘书。

各专家委员会发展新会员,由该委员会主任提名,报市老科协备案。

各专家委员会工作计划、实施、组织、协调、运行,由该委员会主任负责,并及时与市老科协会长沟通,步调一致,协调发展。

望各专家委员会成员增强责任意识、角色意识,充分发挥聪明才智和主观能动性,服从大局需要,服从主任安排,为老科协工作开展增加活力,为老科协事业发展增加动力,为我市建设沿海强市、美丽港城添砖加瓦。

各专家委员会运行中出现的新情况新问题,要及时沟通协调解决,逐步完善管理激励机制,最大限度发挥各位专家的聪明才智,把老科协事业不到推向前进。

        

        秦皇岛市老科技工作者协会

             2013510

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017