注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

动态:市老科协秘书处调度下步工作  

2013-05-10 07:08:28|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     市老科协秘书处调度下步工作

             (丛思荭执笔)

     

    56日下午,秦皇岛市老科协秘书处召开工作调度会,重点对下步工作进行安排。

    常务副会长齐彦收参加了会议,首先对大家开心度过五一劳动节、五四青年节表示祝贺,对大家近期来的努力工作表示感谢。特别是丛思荭、于茵从北京回秦下车直接来开会的精神状态,给予了赞赏。之后就市老科协四届五次理事会后的工作运行情况进行了评述,通报了学习借鉴温州、连云港、青岛市老科协经验的体会想法,对我市五六月份及以后的工作提出了要求,并进行了分工。

    一、下发关于征集老科协会员创业奉献经验体会文章的通知。有重点的组织十几篇文章。7月份召开经验交流会,并向省老科协推荐。这项工作由刘琴同志具体负责。

    二、下发围绕“建设沿海强市、美丽港城”进行建言献策的通知,有针对性的呈报并年内编辑印发。这项工作由于茵同志具体负责。

    三、成立秦皇岛市老科协医疗健康专家委员会、服务三农专家委员会、决策咨询专家委员会。由理事任专家委员会主任。丛思荭同志重点负责文字信息方面的工作。

    四、召开市老科协快乐健康进社区项目对接座谈会。与海港区老科协联合进行。拟组织健康专家服务团、中医中药养生保健分会、心理咨询分会、遗传基因服务团、抗癌分会、医学超声分会,与社区、街道、学校、企业负责人面对面接洽协商,有针对性的提供科普服务产品。

    五、组织实施中国老科学家来秦做科普报告计划,郑学勤同志具体负责,提出时间表,抓紧落实。

    六、到县区老科协走访调。

    齐彦收最后提出,老科协秘书处是日常工作运行的办事机构,学勤同志负全责,要努力调动激励大家的积极性,充分发挥主观能动性,确保老科协日常工作能够健康运行。要适应老科协的工作特点,一定要把握住针对性、实用性要求,最大限度减少形式方面的东西,讲究效率,讲究方法,讲究效果,减少浪费。

    郑学勤、丛思荭、于茵、刘琴同志参加了会议。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017