注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

通知:市老科协关于召开四届五次理事会议的通知  

2013-03-26 09:06:23|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                秦皇岛市老科协

          关于召开四届五次理事会议的通知


各位理事、不是理事的分会长(团长、站长)、受表彰县区老科协会长:

经会长会议研究决定,秦皇岛市老科协四届五次理事会议定于329日(周五)召开,会期半天。请参会人员上午9点前到河北省海洋水产研究院五楼会议室报到。市区同志可在四道桥乘坐25路、35路公交汽车,在沟渠寨站下车,往回步行200多米到高架路起点处右侧即可看到研究院大楼。

因故不能到会的,请提前跟郑学勤秘书长报告。

                    

                秦皇岛市老科学技术工作者协会秘书处

                             

                            2013326

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017