注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

通知:省老科协关于召开五届二次会议的通知  

2013-02-27 09:46:11|  分类: 河北老科协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北省老科学技术工作者协会文件

            冀老科协〔2013〕8号

 

河北省老科协关于召开五届二次理事会议的通知

各市老科协,省老科协各分会:

经研究,定于2013年3月12日上午9:00召开河北省老科协五届二次理事会议。现将有关事项通知如下:

一、 会议内容

(一)总结两年来全省老科协的工作,部署2013年工作任务。

(二)表彰2011--2012年度先进集体、先进个人、优秀老科技工作者。

(三)命名第四批科普示范基地、命名河北省老科协十佳科普示范基地。

(四)研究有关理事、常务理事调整。

(五)领导讲话。

二、 时间地点

外地的理事3月11日晚6:00前到河北省军区招待所西院(石家庄市裕华东路,省军区对面)迎宾楼报到。驻省会的理事3月12日上午8:30直接到省军区招待所4楼报告厅参加会议。会期半天,午餐后散会。

三、 有关要求

请各市老科协及省老科协各分会分别负责落实所瞎县(市区)、本单位的省老科协理事参会事项,因事、因病不能参加会议的,请事先告知秘书处。

带车参加会议的外地理事,请提前告知省老科协秘书处,以便作出安排。

河北省老科协秘书处电话:0133-86047451

联系人:王克修13703315190

河 北 省 老 科 协

2013年2月26日


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017