注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

总结:老科协决策咨询专家委员会2013年工作总结  

2013-12-10 23:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           市老科协专家决策咨询专家委员会

 2013年工作简结

市老科协专家决策咨询委员会自2013年6月7日成立以来,开展了以下工作:

一、7月8日,召开委员会全体会议,通过主任提名的孔繁德、陈华、李儒、杨红艳为委员会副主任人选和《工作规则》。

二、7月20日,崔杰提出《修订秦皇岛市十二五规划的建议》,8月25日,李儒提出《关于大力发展不锈钢产业、促进我市产业结构升级的建议》,11月6日,市委副书记刘辰彦分别批示给市政府主管领导或部门领导阅研。

三、8月23日,崔杰、杨文艳参加由市翔健文化传播公司组织的“南戴河白玉庄村产业发展”咨询,提出意见。

四、10月21日,崔杰、孔繁德参加市文化产业协会组织的柳江“地学博物馆”考察,提出完善和经营的建议。

五、10月22至23日,齐彦收、崔杰参加市政协《加快青龙扶贫开发步伐》的调研,提出建议。

六、10月21日至28,崔杰参加市人大《秦皇岛产业定位与发展》调研和咨询,提出建议。

                              2013年12月10日

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017