注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

动态:市委领导对老科协三份建议作出批示  

2013-11-29 08:50:35|  分类: 领导批示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月6日市委副书记刘辰彦对市老科协三份建议作出批示。对市老科协专家委员会主任崔杰“关于修订秦皇岛市十二五规划的建议”,刘书记批示:请国胜市长阅。
      对市老科协专家委员会副主任李儒“关于大力发展不锈钢产业,促进我市产业结构升级的建议”,刘书记批示:请工信局海波局长阅研。
      对市老科协会员郭晓达“青龙满族自治县乡村医生队伍建设现状分析和建议”,刘书记批示:请茹艳市长阅示,此问题值得关注和重视。
      市老科协的一个重要职能,就是发挥老科技工作人员的技术特长、经验特长、专业特长,以对党和人民负责的赤子之心,给党委政府适时提出意见建议,当好参谋助手。这也是秦皇岛市老科协所以成立决策咨询、服务三农、医疗健康三个专家委员会的初衷。
        希望市老科协各分会(团、站和全体老科协会员,一定要强化参谋意识,扩大视野、开动脑筋,注重学习思考,注重调查研究,善于站在本行业、专业、系统的角度,着眼于促进全市深化改革、产业调整、科技进步、依法行政、社会稳定、经济繁荣等方方面面,适时提出客观分析、有理有据、可操作性强的意见建议,做高素质的老科协人。
    动态:市委领导对老科协三份建议作出批示 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协
 
动态:市委领导对老科协三份建议作出批示 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协
 
动态:市委领导对老科协三份建议作出批示 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协
 


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017