注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

通知:省老科协关于报送年度工作总结、设想的通知  

2013-11-15 10:11:22|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    河北省老科学技术工作者协会文件

                  冀老科协〔2013〕24

关于报送2013年度工作总结和2014年

        工作设想的通知

       

各设区市老科协,省老科协各分会、工作委员会:

为了认真总结今年的工作,谋划明年全省老科协的事业发展,现将有关事项通知如下:

一、认真总结2013年度工作

   各单位报送的年度工作总结,既要注意全面性,更要突出重点和特色。少讲过程,多讲实绩和实效。工作成绩要以具体事例、具体数字为支撑。经验或体会要围绕履行职能和创新,简明扼要。2013年度总结(含2014工作设想)控制在3000字以内。各单位的典型事例、优秀人物、突出成绩,可写成单行材料或专稿,发至hblkx2013815@163.com ,供《河北老科协》选登。

二、认真谋划并提出2014年工作设想

   以党的十八届三中全会提出的全面改革的精神为指导,紧紧围绕当地党委、政府的中心工作,结合老科协组织的特点和老科技工作者的优势与专业特长,认真谋划明年的工作。在此基础上向省老科协提出本单位2014年一两项重点工作的设想或计划。

三、时间要求

请于12月15日前将本单位2013年工作总结及2014年工作设想、河北省老科协2013年工作情况统计表(见附件),一并以电子邮件形式报省老科协电子信箱:13703315190@163.com

附件:河北省老科协2013年工作情况统计表

   河北省老科学技术工作者协会

        2013年11月15日

附件:

 河北省老科协2013年工作情况统计表

填报单位名称:                              

(一)、组织建设情况

1、会员数量(   个),其中新发展的有(   个)

2、设区市老科协直属分会数量(   个)

3、省老科协直属分会数量(   个)

4、县(市、区)老科协数量(   个),其中今年新建的有(   个),县(市、区)老科协直属分会数量(   个)

4、乡镇、街道老科协数量(   个)

5、企业科协数量(   个)

6、大专院校科协数量(   个)

(二)重点工作和活动情况

1、学术会议、科技考察、实地调研、科技咨询次数(   次),参加人数(   人次),论文、调研报告数量(   篇),科技建议数量(   篇),被采纳数量数量(   篇)

2、科普报告次数(   次)、参加人次(   人次)

3、技术推广、技术培训次数(   次),参加专家人次(   

次)、受益人次(   人次)

(三)其它情况

1、科普示范基地个数(   个)

2、出版图书、科普资料印刷册数(   册)

3、“老有所乐”文化团体个数(   个),演出场次(   次),参加人次(   人次)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017