注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

工作动态:卢龙县召开老科技工作者协成立大会  

2012-10-28 18:43:05|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卢龙县召开老科协成立大会暨科普惠农服务中心揭牌仪式

2012年10月25日上午,卢龙县老科技工作者协会(简称县老科协)成立大会暨科普惠农服务中心揭牌仪式在县行政中心小报告厅隆重召开。秦皇岛市老科协常务副会长齐彦收,副会长兼秘书长郑学勤,市科协主席李三连,县委副书记曹立新出席会议。来自卢龙县各行各业的老科协全体会员参加了会议。并邀请秦皇岛市各县、区科协主席到会观摩。参会人员还有县四大家相关领导,县直有关部门(科技局、农牧局、林业局、水利局、卫生局、工信局、城乡建设局)的分管领导,和各乡镇的主管领导。副县长李学兴主持了会议。

会议宣读了卢龙县民政局关于同意成立县老科协的批复,通过了《卢龙县老科学技术工作者协会章程》,县老科协常务理事会候选人名单,选举产生了县老科协会长、常务会长、副会长、秘书长。 新当选的县第一届老科协会长、原县人大常委会副主任安胜作了表态发言。 
   

齐彦收代表市老科协向卢龙县老科协的成立表示了祝贺,希望县老科协找准位置,发挥专长,组织团结广大老科技人员一起,在全县经济建设、社会发展、科教创新的大棋盘上,发挥好自己这个棋子的作用。特别在快速进入老年社会的历史阶段,发挥好老科技人员的独特作用,为新卢龙的腾飞做出自己特有的贡献。 同时对全市老科协组织建设提出了具体要求,明确山海关区、经济技术开发区、北戴河区老科协务必在11月底前挂牌运行,不要在这个问题上扯全市的后腿。李三连代表市科协对县老科协工作提出了希望,要发挥牵头平台作用,要适当拉一些赞助,发挥好各自专长。
   

县委副书记曹立新指出,老科协工作者是党和国家的宝贵财富,各有关部门要进一步强化对发挥离退休科技工作者作用重大意义的认识,切实发挥老科协组织的作用,进一步加强老科协的自身建设,积极组织老科协工作者开展科技活动,同时也要努力营造老科协良好的发展环境,为更多老教授老专家发挥潜能提供更有利的条件,为全面实现小康社会的宏伟目标作出新的贡献。

会后参会全体人员合影留念。

工作动态:卢龙县召开老科技工作者协成立大会 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协

 

                                                                                                (丛思荭文、图)
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017