注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

工作动态:孔繁德理事半年工作小结  

2012-07-09 23:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               秦皇岛市老科协理事孔繁德教授2012年上半年所做的工作

 

1、为市委宣传部撰写《关于我市环保和发展手工艺,促进文化强市建设的建议》,已被选入《秦皇岛市文化强市建设论文集》,预计2012年7月份将会印刷发行。

2、2012年3月28日在《燕赵都市报》第三版上发表记者栾云鹏等人的报导“学者表示国宝头盖骨埋在秦皇岛可能性不大”,共有3部分,其中在第3部分是记者采访孔繁德的内容。

3、2012年4月19日在《秦皇岛日报》第6版上发表的记者刘啸飞的报导“北京人头盖骨会埋在秦皇岛吗?”,报导采访3位专家,其中第2位是孔繁德,报导中记述了记者采访孔繁德的内容。

                                                                                     2012年7月9日

                                                                                      (丛思荭整理)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017