注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

工作动态:老科协摄影团上半年工作小结  

2012-07-05 22:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          老科协摄影团上半年工作小结

 

1,按照老科协第四次会议的要求,召开会议制定工作计划,教学方案,设置课程表,重点是对摄影基础知识的教学,同时针对新人多的特点,增加了电脑知识课程。

2.按相机型号编组,方便大家互相学习。

3,适时组织外景拍摄,如梨花,桃花,牡丹花开时组织大家去拍片。

4.号召大家,参加北戴河冬季摄影大赛,并有多人获奖。

5、与社区联手,活动,参加活动并锻炼了拍摄技巧。为社区提供了活动资料。

6、组织大家参加轮滑赛摄影。参加老龙头长城节摄影。

7、与全国网友联欢,组织排练节目并演出,庆祝七一建党91周年。

8、暑期到了,将组织大家拍灯光夜景,还将组织拍日出,和家乡新变化。

                                          刘培淑执笔(丛思荭整理)

                                                            2012.7.5

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017