注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

工作动态:老科协心理学分会半年工作小结  

2012-07-03 22:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              老科协心理学分会半年工作小结 

      自第四届四次理事会以来,我分会处于筹建状态,没有正式开展工作,现仅将我们做的初步工作汇报如下。
      一、四月份:(1)月初制定本年度工作计划并上报老科协审核批准。(2)4月26日  参加秦皇岛市情感护理中心揭牌庆典。刘景绘秘书长代表分会赠送锦旗,并现场报名做义工。
      二、五月份:(1)5月10日协助山海关区西河家园社区火灾演练,现场向社区居民进行科普讲演“遇到灾难发生时,心理因素特别重要”。(2)5月20日受海港区燕山街委会和海港区科协的邀请,为中老年朋友讲授健康养生保健知识。 3)5月27日在“手拉手”爱心公益活动中,为昌黎、抚宁两所小学的数十名学生现场做心理辅导。
      三、六月份:(1)到北京、西安、石家庄等地考察学习,了解兄弟市区的实践经验。(2)筹备成立“秦皇岛市山海关区心理咨询保健协会”,与我分会合署办公。办公场所由刘景绘秘书长无偿提供。
   (3)进行心理分会办公场所的装修工作,近期择日挂牌庆典。
                                                                                   

                                                                                       冉茂华  

                                                                                       2012.7.3.

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017