注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

消息:秦皇岛市科协八大胜利召开  

2012-06-08 21:58:30|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月三十日,秦皇岛市科协第八次代表大会胜利召开。秦皇岛大酒店彩旗飘飘,彩虹门、硕大气球悬挂着巨幅标语更是为大会增加了喜气。来自全市各县区、各行业的代表门欢聚一堂,总结过去五年的工作,讨论今后五年工作计划,选举产生新一届领导班子。

省科协常务副主席李宗民讲话,对秦皇岛市科协之前的工作给与了充分肯定,对市委市政府的支持给予了高度赞扬,对今后工作提出了具体要求。

市委王三堂书记作了重要讲话,就科技事业在全市工作大局中的地位,科协工作的重要作用,科技人员之家建设的主要任务,提出了具体要求。

沧州市科协主席、市总工会常务副主席分别代表省、市兄弟单位对大会胜利召开表示祝贺!

中国科协办公厅发来贺辞。石家庄、承德、唐山、廊坊等兄弟城市派代表与会,贵阳、襄樊、沈阳等兄弟城市发来贺电祝贺。

秦皇岛市老科协代表高晓霞全程出席了会议。老科协常务副主席齐彦收被特约参会并在主席台就坐。

消息:秦皇岛市科协八大胜利召开 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协

 

消息:秦皇岛市科协八大胜利召开 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协

 

消息:秦皇岛市科协八大胜利召开 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017