注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

杨文波会长在四届四次理事会上的讲话要点  

2012-03-25 21:56:35|  分类: 四届四次理事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨文波会长在四届四次理事会上的讲话

2012、03、23

    秦皇岛市老科协四届四次理事会最后一个议程,是杨文波会长作重要讲话。

    杨会长对会议给予充分肯定,特别对会议筹备工作中兼职人员的奉献精神予以表扬。他说,会议开得虽然时间短,但很成功,内容多,意义大。传达上级文件,表彰年度先进,增补专业理事、决定设立分会、颁发人员聘书、通过工作要点等等,彦收、学勤同志作了大量工作,还有于茵、丛思荭、刘琴三位女同志,主动帮忙参与,感谢大家。

    按照我们老科协发展组织、发挥作用、发展事业的总体思路,我讲三点意见:

    一是再接再励,抓好落实。今年的工作要点已经下发,各项工作已经具体进行了部署,狠抓落实就看在座的各位了。大家要结合自己的实际,创造性的开展工作。

    二是落实组织,搞好拓展。老科协组织不仅县区要全覆盖,还要向乡镇、社区、企事业延伸。这是我们的腿。不能瘸腿。分会、团体会员发展要抓紧。

    三是发挥特长,拓宽领域。国家老龄事业发展十二五规划提出了11项主要任务,我们围绕这些开展工作不会有问题。我们老科协做事情要走公益为主、市场为辅的路子。大家要勇于探索,以公益为主,有偿服务可以试验。

    最后预祝老科协事业顺利发展,祝愿大家健康快乐平安。


                                         (据记录整理,已经本人阅示同意)

                                                           2012年3月25日21:58:29

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017