注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

河北省老科协(2012)3号文件  

2012-02-06 23:37:49|  分类: 河北老科协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关 于 召 开 河 北 省 老 科 协 五 届 一 次 常 务 理 事 会 议 的 通 知

冀老科协〔2012〕3号

各市老科协,省老科协各分会:

经省老科协五届三次会长会议研究,定于2012年2月中旬召开五届一次常务理事会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容:传达学习河北省科协第八次代表大会精神,总结我省老科协2011年工作及部署2012年工作任务等。

二、时间、地点:2月14日上午9:00—12:00在省地震局(石家庄市槐中路262号,体育大街与槐中路交叉口)机关7楼指挥室开会,午饭后会议结束。

三、注意事项:

(一)请各市老科协,省老科协各分会通知本单位的省老科协常务理事按时参加会议。外地路途较远的常务理事请于2月13日晚18:00前到省地震局招待所(驿家365连锁酒店)报到。

(二)外地路途较近的和驻省会的常务理事请于2月14日上午直接到省地震局机关7楼指挥室参加会议。与会人员提前20分钟入场

(三)因健康其他原因确实不能参加会议的,要提前向省老科协秘书处说明理由。外地常务理事带司机前来参加会议的,请一并告知。省老科协秘书处的电话为0311-86047451。

  

                              

                                                                                                      河 北 省 老 科 协

                                                                                                            2012年1月29日

主题词:老科协  会议   通知             

主送:各市老科协,省老科协各分会

河北省老科协秘书处                

2012年1月29日印

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017