注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

快报:2012年最后一天省老科协相关信息  

2012-12-31 18:34:19|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是2012年最后一天。这一天上午我市县区老科协组织全部成立,中午省老科协就群发了这条短信,这是本年度省老科协发出的最后一条短信。

 

          ▲短信如下

        2012年的最后一天,秦皇岛市山海关老科协宣告成立。区人社局局长郭光为会长,副会长为区科协主席张胜、高级农艺师王金凤,秘书长为付国栋。至此,秦皇岛市所属8个县区已全部建立了老科协组织。【河北老科协】2012年12月31日14:08

 

在这本年度最后一天下午,省老科协发了今年第23期简报“全省各级老科协十二月份信息要览”,其中 组织建设第一条如下:

 ▲组织建设 

12月28日,北戴河区老科协成立,秦皇岛市老科协会长杨文波会长和区委常委、宣传部长姚飞为区老科协揭牌。区人大原副主任于春民为会长,区科协主席张新志为副会长。

 

其中科普宣传第二条如下:

▲科普宣传

12月13日,中国老科协报告团成员、中国社会科学院经济研究所经济增长理论研究室主任刘霞辉研究员为抚宁县老科协会员、乡镇干部、企业负责人等300余人作题为“通过效率改进引导结构调整”的专题报告。刘霞辉研究员结合抚宁县的经济发展现状,从马克思主义政治经济学的角度,高屋建瓴、深入透彻地讲述了经济发展的客观规律和必经阶段及其应该采取的对策。报告会由抚宁县副县长王东军主持,副会长赵纪琛、副秘书长贾文善到会听取报告。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017