注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

快报:北戴河区等老科协成立并正式运行  

2012-12-29 18:31:19|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年12月28日下午,我会杨文波会长和北戴河区委常委、宣传部长姚飞,为北戴河区老科协揭牌。之前北戴河区人大常委会主任王玉海,区人大副主任张军生,副区长忻妙新,参加了双方座谈。

        区科协主席张新志汇报了老科协筹备情况,市老科协副会长齐彦收介绍、通报了中央(2005)9号和省委(2009)9号文件,市委文件以及省、市科协文件下达后的落实情况,全国、全省老科协工作形势,重点谈了全市老科协12各分会(团)特色工作运行情况,对区老科协工作提出了指导性意见。

       北戴河区老科协会长于春民做了表态性发言。最后杨文波会长就县区老科协工作,提出了具体要求。

**************************************************************************************

北戴河区老科协会长  于春民 (区人大常委会原副主任)

副会长张新志 (现任区科协主席、科技局长)

秘书长孙洁(现任区科协副主席)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

11月21日,秦皇岛经济技术开发区老科协成立并正式运行,我会杨文波会长和开发区管委副主任扈秋宁为之揭牌。

会长  刘洪钧,管委副调研员、科协原主席、市侨联副主席、省侨联常委

副会长 赵立冬  现任区科协主席

秘书长 顾立军  现任区科协主任 

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017