注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

原创:春节慰问感触多  

2012-01-16 21:49:01|  分类: 真情永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午,在慰问优秀老科技工作者代表的走访中感触良多。走访慰问一般要带些生活方面实用的礼物,就是象征性地表示一点心意。可是我们的老科技人员十分热情,非要给我们回带礼物不可,拉扯半天推脱不掉。特别是在时工家,非让吃了饺子才可以走人,说今天是小年,你们来家看望太高兴了,平时没有机会,今天既然来了,那就不要客气。时工全称师淑亮,高级工程师、园艺师,她丈夫是转业军官,一聊才知道,原来我们还是同一年当得兵,比我小一岁。都是当兵的人,共同语言就更多了。师工是秦皇岛市著名的林果专家,在全省都小有名气,一个女同志,几乎天天扎在果农的地头上,是个极其实在、认真、热心、敬业的专业技术工作者。

        这么多年来慰问走访,可以说自1992年任领导职务以来,哪个年节不慰问走访啊,可是象今天这样的局面还是第一次遇见。科技人员是十分淳朴的,是特别敬业的,尤其是待人质朴的本色,让我从心底里愿意与他们接近,乐意和他们打交道,真心实意的愿意为他们服务。吃了饺子,喝了露露,还有不少小食品,我们终于可以离开了。

        谢谢!谢谢师淑亮夫妇,谢谢张柏昌老哥哥,谢谢许安友总工,谢谢我们可爱可敬的老科技工作者,祝你们龙年吉祥,身体健康,开心快乐,幸福安康。

原创:春节慰问感触多 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛老科协

 

原创:春节慰问感触多 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛老科协

 

原创:春节慰问感触多 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛老科协
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017