注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

在营养师之家QQ(28990912)群里的留言  

2011-09-27 00:09:27|  分类: 真情永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的成长都需要营养。物质的精神的缺一不可。教师被称为灵魂工程师,医护人员被称作白衣天使,营养师则是人们名副其实的健康顾问。


健康专家报告团主要是由营养师组成的。用自己的专长、特长和爱心为社会服务,为百姓的安康贡献一份力量,体现了自己的人生价值。实践表明,你们是秦皇岛市老科协的有生力量。


能来到这里是我的荣幸。向大家学习。


你们为百姓服务,我为你们服务。老科协就是老科技人员的家,就是老科协会员的家,我会向你们那样,对这份工作尽心尽力。


有事情可以直接发我QQ信箱,也可发qiyanshou@126.com


让我们共同努力,把秦皇岛老科协的工作做得更好!


一个小愿望:有空请常到秦皇岛老科协家里转一转,看一看(http://qinhdaolaokexie.blog.163.com/),即可实名亦可匿名留下宝贵的评论和留言。这个家需要您的关注。


祝大家健康快乐每一天。


 齐彦收


2011年9月26日23:23:27

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017