注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

省老科协关于收缴会费和进行会员登记的通知  

2011-09-12 06:45:55|  分类: 河北老科协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北省老科学技术工作者协会文件

冀老科协〔2011〕17号

 

关于收缴会费和进行会员登记的通知

        各设区市老科协、省老科协各分会:

为了进一步提高老科协会员组织意识,加强组织管理,现将按照章程规定收缴会费和会员登记的有关通知如下:

一、关于缴纳团体会费和个人会费

(一)会费收取标准

各市老科协、省老科协各分会每年向省老科协缴纳团体会费金额为500元至5000元,个人会员每人每年向所在基层组织缴纳会费20至50元(也可以按照本地章程缴纳会费)。

特殊情况不能缴纳或不能按时缴纳会费,要写出书面申请,经批准后方可免缴、少交或延期缴纳。

会员一年无故不交纳会费的,视为自动退会。

(二)会费交纳时间

每年6月31日前,各市老科协、省老科协各分会向省老科协交纳会费,个人会员向所在各基层组织交纳会费。

省老科协将于2012年开始收取团体会费。

(三)会费的管理与使用

 各单位收取团体会费要开具正式收据,收取个人会费要有完善的登记手续。各单位收取的会费要单独建立收支帐目,严格管理,适当的时候要公示明细收支帐目。

全部会费要用于为会员服务事业,不得挪做它用。

二、关于会员登记

(一)会员证办理

会员入会要填写入会申请表,经批准后成为正式会员以后由各单位办理颁发省老科协会员证。

(二)会员登记造册

各单位要建立完善的会员登记制度,对所属会员登记造册,并根据会员情况及时更新名册。

2012年6月31日前,各市老科协、省老科协各分会要以电子文档形式将会员名册报送省老科协秘书处备案。各单位报省老科协的会员名册主要包括会员姓名、性别、党派、出生年月、工作单位、职务、职称等基本情况。以后每年6月31日前报送修改的内容。

     河北省老科学技术工作者协会

                                                                                     二0一一年九月九日

抄送:省民政厅社团管理局、省科协学会部

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017