注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

秦皇岛市老科技协会“健康专家报告团”入团条件及要求  

2011-06-08 21:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦皇岛市老科技协会“健康专家报告团”入团条件及要求

1、具有副高职以上职称,或者中国保健行业高级营养保健师、高级心理保健师资质。

2、在专业领域具有较高的专业水平,较广泛的社会影响。

3、愿意以“健康专家”的身份服务大众,充满爱心,科学普及健康知识。

4、追求自我的不断提升,逐渐达到高层次“健康专家”水准的自我构建。

5、抱有社会使命感从事各种公益讲座咨询,不带有任何功利和商业行为。

               秦皇岛市老科技协会

               秦皇岛市辅仁学校

                  2011年4月20日


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017