注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

张喜  

2011-06-08 21:00:50|  分类: 专家介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张喜 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协

 张喜,副主任中医师,高级健康管理师,先后毕业于河北中医学院、北京中医药大学中医专业。

兼任中国民间中医协会常务理事,中国民间中医协会特效医术专业委员会副主任委员,中国针灸学会针法灸法分会理事,特种针法学组主任。著有《针灸临床心悟》、《非经穴针灸疗法》等书籍,分别由河北科技出版社、中国华侨出版社公开出版发行。提出了脏腑运动法、逆向运动法,通过特殊的运动方式,对脏腑、经络进行良性刺激,可有效地改善脏腑、经络生理功能。率先开展了‘’经络疏理方法‘’调理亚健康取得了较好疗效。“十四经脉疏理治疗不寐”成果获得河北省科学技术成果证书,并获得市科技成果三等奖。近年来,在临床上通过中药代茶饮、食疗、经络疏理调理慢性疾病取得了一定疗效。还应一些单位邀请做了多场健康养生专题讲座,并承担营养保健师的授课任务。

秦皇岛老科协健康专家报告团成员。

电话:0335 8829523

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017