注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦皇岛市老科学技术工作者协会

拾遗补缺做公益,健康快乐老科协

 
 
 

日志

 
 

健康美丽送母亲——秦皇岛老科协健康专家巡回报告正式启动  

2011-05-04 21:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,秦皇岛海港区北环路迎秋西里社区会议室坐满了人,一场主题为“健康美丽送母亲”的讲座正在进行,秦皇岛老科协健康专家报告团巡回报告正式拉开了序幕。

主讲人是中国注册高级营养保健师、高级心理保健师、高级催眠师、中国专家人才管理中心专家讲师团讲师高晓霞女士。她深入浅出、生动有趣的演讲,受到了听众的热烈欢迎。

今天这场活动,报告之后是咨询活动,由十几位营养、心理健康专家分头进行个别咨询,为到场的听众解疑释惑,传播科学的健康知识。

秦皇岛老科协健康专家报告团,是秦皇岛老科协积极整合社会资源,认真履行老科技工作者之家的职能,积极探索,创新方式,搭建平台,服务民众迈出的第一步。秦皇岛老科协将本着拾遗补缺、量力而行、尽力而为的原则,调动、发挥好老科技人员的作用,为全民科学素质的提高添砖加瓦。

健康美丽送母亲——秦皇岛老科协健康专家巡回报告正式启动 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协
 
健康美丽送母亲——秦皇岛老科协健康专家巡回报告正式启动 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协
 
健康美丽送母亲——秦皇岛老科协健康专家巡回报告正式启动 - 秦皇岛老科协 - 秦皇岛市老科协
 
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017